Wikipedia | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerbild
headerbild
headerbild
english version
Kurse in NÖ
Veranstaltungen in NÖ
Lako Weitblick 2017
LAKO Kreativpreis 2018
NaturVerückt
Auszeichnung der UNESCO-Kommision
Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Fleischverarbeitung
Veranstaltungsnummer:S17TU4355
KategorieEinkommenskombination > Verarbeitung
von:29.03.2017 08:30
bis:29.03.2017 18:00
Standort:3430 Tulln, Frauentorgasse 72-74
Zielgruppe:AbsolventInnen und interessierte Personen
Voraussetzung:keine
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Dir.Dipl.-HLFL-Ing. Josef Meisl
maximale Teilnehmer:12
Anmeldestelle:LFS Tulln( office@lfs-tulln.ac.at, 02272/62515)
Seminarbetreuer:Dir. Dipl.-HLFL-Ing. Josef Meisl
Link:http://www.lfs-tulln.ac.at
Kursbeschreibung: 8:30-9:00 Frühstücksgespräch
9:00 rechtliche Rahmenbedingungen
10:00-18:00 Beurteilung des Schlachtkörpers
Zerlegung der Schweinehälfte in Teilstücke
Zubereitung der Teilstücke für die Weiterverarbeitung
Herstellung von Selchfleisch
12:30-13:30 Mittagspause

Anmerkungen zum Termin:Anmeldung erforderlich!